Гламурная тюрьма – турецкий город Калкан

Вот уже почти как две недели назад мы с мужем приехали в город Калкан, который находится в 200 километрах от Анталии. Город очень маленький, находится в уединенной бухте среди скал, сюда ведет всего одна дорога.
Турок, с которым работает муж, помог нам снять здесь квартиру за 1000 лир в месяц.

Квартира, по сравнению с той, в которой мы живем в Анталии, вообще с ноготок! Маленькая, нет посудомоечной машины, зато есть огромная терраса, на которой можно загорать или просто выходить смотреть на море (его видно из окон нашей квартиры). Поначалу эта квартира мне понравилась, но спустя пару дней я поняла, что привыкла к большой жил площади, а здесь меня стены душат.

Сам город, в принципе, неплохой, если приезжать сюда отдыхать, жить здесь нельзя. Это гламурный курорт для богатых европейцев, здесь все дорого, не сравнить с моей любимой Анталией. Как я хочу домой!
В Калкане по вечерам мне очень тоскливо, так как здесь дурацкий график работы – муж уезжает на работу в 8 вечера, а приезжает домой только в 7 утра. Получается, что я почти всегда нахожусь одна. Засыпаю очень поздно, так как не могу спать без него, и просыпаюсь поэтому поздно. Весь график сбился.

Гулять ходим на пляж, мест для прогулок здесь не так уж и много. Сюда хорошо приезжать летом, когда вокруг много развлечений, людей, хоть не так грустно. Уже несколько дней дует сильный штормовой ветер, гнет деревья. Море темное и неспокойное, солнышка совсем нету. Часто включаем кондиционер, несмотря на то, что уже середина марта, но все равно ещё прохладно. Одеваем осенние куртки.
Вот, пожалуй, все наше невеселое время препровождение! Хотя, это лучше, чем в Москве, однозначно! Зато сейчас у меня есть время работать над сайтом и учить английский.


Смотрите также


ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ

ПОИСК ОТЕЛЕЙ

Booking.com

 

По вопросам рекламы, предложениям и сотрудничеству обращайтесь по следующим контактам:

скайп mariapartner
почта mariya@patriotov.net